无标题文档

省海港委副主任张善坤来青田调研港口开发建设

发布时间:2018-04-16    文章来源:港航管理局     文字大小:【】【】【

  4月13日,浙江省海港委副主任张善坤带领相关处室工作人员到青田就港口开发建设情况进行调研。调研组一行现场走访温溪、腊口等地,实地了解青田瓯江港口相关项目进展,县领导吴胜军、王康新及相关人员陪同。

  在随后召开的座谈会上,张善坤听取了瓯江温溪花岩头作业区、腊口港区一期工程、大小港合作等港口开发建设工作情况汇报。调研组对青田港口开发建设所取得的成绩总体上予以肯定。

  张善坤指出,瓯江是浙江水运“南复兴”的关键线,而青田又是瓯江“通江达海”的关键点,他希望各部门要通力协作,加快港口前期的各项审批进程,加快青田与省海港内河公司之间的大小港合作、加快推进瓯江航道整治工程实施,为青田“通江达海”继续努力奋斗。

(供稿人:刘纪昆 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号