无标题文档

青田县不动产登记服务中心到丽水学习交流存量房交易登记提速先进经验

发布时间:2018-04-16    文章来源:国土局     文字大小:【】【】【

  4月12日,青田县不动产登记中心联合税务部门到丽水市学习“最多跑一次”改革工作,季永强主任、王冠军副主任、吴莹副主任及相关业务工作人员参加。

  青田县不动产中心与丽水市不动产登记中心召开了交流座谈会,市不动产中心刘美红副主任详细介绍了存量房转移登记工作经验。复核检查科魏珺科长及税务部门人员详细介绍了存量房转移登记“60分钟”出证流程、人员上的调整及日常工作中出现的疑难问题。随后,季永强主任一行到市不动产窗口现场参观了办公场所,实地观看了工作人员的业务操作过程。

  座谈会上,季永强主任表示,存量房转移登记“60分钟”出证是一项势在必行的工作,青田县不动产中心各项工作都处在全市前列,存量房转移登记提速工作势必要在全市九县市中率先实现。通过刘美红副主任的介绍和窗口工作人员的操作演示,县不动产中心将结合市不动产中心的先进经验,查找目前窗口存在的不足,在窗口整合、业务再造、系统升级、人员培训、自助区建设等方面进行全面调整,细化咨询服务、网上受理、一窗受理等环节工作要求,力争用最短的时间完成存量房转移登记的提质增速。

(供稿人:傅媛媛 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号