无标题文档

青田县完成网吧经营场所相关管理制度牌统一化

发布时间:2018-03-13    文章来源:文广出版局     文字大小:【】【】【

  为加强网吧市场的监管,树立网吧经营场所的良好形象,青田县统一网吧场所的相关管理制度牌,并实现全县45家正常营业的网吧在场所内明显位置张贴。

  鉴于前阶段青田县网吧场所各种管理制度,内容不统一,版本不统一的现象,青田大队根据《国务院互联网上网服务管理条例》和《浙江省文化厅、浙江省公安消防总队关于落实消防安全责任、加强文化市场消防安全工作的通知》等文件精神,统一制作网吧经营场所相关管理制度牌,此次统一的制度牌是在原来的《网吧巡查制度》、《网吧管理制度》等制度上增加了《网吧安全生产岗位责任制》、《生产事故隐患排查管理制度》和《网吧消防安全管理制度》等制度。通过前阶段的努力,顺利完成对全县45家正常营业的网吧进行统一规范,同时,要求各场所清理以前各自制作的不规范或过期过时的各类制度牌。通过此次行动,全县网吧经营场所和各类管理制度牌,做到了制度上墙,统一规范,提升了网吧经营场所的形象。

  下一步,大队就网吧管理制度牌在场所内明显位置张挂事宜,到各场所进行现场指导,进一步的督促落实,清理以前各自制作的不规范或过期过时的各类制度牌和新统一的制度牌的张贴工作。

  

  

  

  

(供稿人:叶王薇 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号