无标题文档

我县林业局召开2018年春节期间工作部署会议

发布时间:2018-02-13    文章来源:林业局     文字大小:【】【】【

  2月11日,青田县林业局召开2018年春节期间工作部署会议,局党组副书记、副局长周培雄主持会议,局机关全体干部职工参加。

  会议首先组织学习了《中共浙江省纪委关于6起形式主义、官僚主义问题的通报》、《中共青田县纪委关于林军平醉酒驾驶严重违纪违法案件的通报》和《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》等相关文件精神。

  党组书记、局长金利荣简要回顾2017年工作,对全体干部职工过去一年的努力给予鼓励和肯定,着重部署当前各项重点工作。

  会议指出,春节将至,上坟祭扫、燃放鞭炮等野外用火活动将大量增加,野外火源管控难度增大。春节期间,要严格落实24小时值班和领导带班制度,值班人员到岗到位,做好值班记录和工作交接;要加大森林消防督导检查力度,及时发现和解决问题隐患,确保全县森林消防安全。

  会议强调,春节期间要严格落实全面从严治党主体责任,认真履行党风廉政建设责任和“一岗双责”;全体干部职工要紧绷廉政之弦,坚决把纪律和规矩挺在前面,严格遵守廉洁纪律各项规定,坚决防止各类“节日腐败”,确保节日期间林业系统风清气正。

  会议还强调部署了春节后上班第一天义务植树活动、森林资源监管、林业安全生产等工作。

  

  

  

(供稿人:叶苗 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号