无标题文档

青田县新增4所二级幼儿园

发布时间:2018-02-13    文章来源:教育局     文字大小:【】【】【

  近日,丽水市人民政府教育督导室公布了2017年认定为二级幼儿园名单。其中,青田县4所幼儿园榜上有名,分别是油竹街道天天幼儿园、章旦乡中心幼儿园、方山乡中心幼儿园、季宅乡学校附属幼儿园。

  根据《浙江省幼儿园等级评定实施办法》和《浙江省幼儿园等级评定标准》(浙教学前〔2014〕62号),经申报、审核和评估,2017年,丽水市共8所二级幼儿园通过复核,认定16所幼儿园为二级幼儿园,7所幼儿园通过预评估。

  青田县方山乡中心幼儿园负责人表示,获评二级幼儿园后,将继续积极打造幼儿园“侨爱”课程体系,努力打造一个具有方山地方特色的农耕文化特色的幼儿园,为孩子们提供优质均衡的学前教育服务。季宅乡中心幼儿园也表示,将更加注重幼儿园的文化内涵建设和教师的专业发展,开发园本课程,更快更好地向着特色园、品牌园的发展而努力,让幼儿园整体水平再上一个新台阶。

  

  

  

(供稿人:徐庆民 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号