无标题文档

2018青田首届农业嘉年华农产品新春展销会正式举行

发布时间:2018-02-12    文章来源:农业局     文字大小:【】【】【

  “街头闹事早成团,争把年货细细观”,春节前期正是百姓办置年货的良好时节。近日,2018青田首届农业嘉年华农产品新春展销会暨欢乐过小年活动在油竹街道雅岙路(侨乡农品城)正式举行,本次活动时间将持续9天,从2月5日至2月13日结束。

  展销会现场农产品云集,共有青田糖糕、轩德皇菊、北山索面等来自全县32家农业企业的400余种名特优农产品参展。同时还设有比利时馆等63家进口商品摊及美食摊。

  参展的市民既有携着一家老小大包小包地购置年货,也有陪同亲朋好友乐滋滋地享用各地的特色美食,每个人的脸上洋溢着温馨、幸福的笑容。

  2017年以来,县农业局不断深化农旅融合,努力依托绿水青山培育新的经济增长点。2017年,我县共新增农转旅主体19个、商品26个,“丽水山耕”合作基地100个,实现“丽水山耕”农产品年销售额4.03亿元;全年实现农业增幅达4.3%,位列全市第一,有效促进农民实现增收。

(供稿人:姚周圆 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号