无标题文档

县教育局公布举报电话强调“十严禁”严防“四风”问题反弹

发布时间:2018-02-12    文章来源:教育局     文字大小:【】【】【

  “严禁值班期间擅离职守、贻误工作或要情处置。” “举报电话:15005888208、6830329。”近日,青田县纪委县监委派驻第七纪检监察组、县教育局党组联合发布《关于春节期间相关纪律的提醒函》,强调“十个严禁”,严防全县教育系统“四风”问题反弹,营造风清气正的节日氛围。

  为进一步严格贯彻落实中央八项规定精神,严防春节期间“四风”问题反弹,全县教育系统各位党员干部职工要严守纪律底线,特别是党员领导干部要带头执行中央八项规定精神,反对“四风”,营造风清气正的节日氛围。“十个严禁”是:严禁值班期间擅离职守、贻误工作或要情处置;严禁违规公款购买消费烟酒;严禁用公款搞互相走访、宴请吃喝、联谊等活动;严禁公款旅游、公车私用;严禁借节日之机违规发放津补贴、福利、实物;严禁以节日之名收送礼品、礼金、土特产、购物卡、有价证券等;严禁组织或参与任何形式的赌博活动;严禁违规参与“二十类饭局”“两局”;严禁组织和参与公款高消费娱乐和健身活动;严禁利用节日之机大办婚丧喜庆事宜等其它各种违规违纪行为。

  全县教育系统各党支部将切实履行党风廉政建设主体责任,加强对党员干部职工的教育、管理和监督,严防各类违纪违规问题发生。同时,纪检监察组将在春节期间开展正风肃纪专项检查,对顶风违纪人员,将严格执纪问责,严肃查处。

  

(供稿人:徐庆民 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号