无标题文档

青田县文广出版局开展年前集市大检查工作

发布时间:2018-02-11    文章来源:文广出版局     文字大小:【】【】【

  年关将近,广大群众置办年货,乡村集市生意异常红火。为建设清朗社会环境,确保广大群众过一个文明、祥和的春节,县文广出版局开展了农村集市大检查。

  经过前期调查摸底,青田文化执法大队对有集市的乡镇进行汇总梳理;并下发通知要求各乡镇“扫黄打非”工作联络站开展相关检查。9日,在乡镇干部的配合下,县文广出版局副局长王志聪带领文化执法大队工作人员深入船寮、高市、帧埠等乡镇的赶集市场,实地检查相关工作的开展情况。检查中取缔违法出版物销售摊点2个,没收非法音像制品12片,非法挂历2张。下阶段,县文广出版局将继续开展市场检查工作,确保辖区内健康、文明的社会文化环境。

  

  

(供稿人:陈超芬 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载