无标题文档

青田县港航局局长王康新带队到辖区重点渡口进行春运安全检查

发布时间:2018-02-09    文章来源:港航管理局     文字大小:【】【】【

  近日,青田县港航局局长王康新一行深入陈合、石门洞、官坑渡口进行春节前水上交通安全检查,旨在进一步加强春运水上交通的安全防线。

  

  王康新一行对重点渡口进行现场检查,重点查看了渡口的周边环境和渡船的安全状况,了解了渡工和渡船的运营情况。在渡船上仔细检查了船舶和配员证书、救生和消防等设施,要求证书资料完备,随船妥善保管;救生消防设施完好齐全。

  春节将近,安全防范刻不容缓。王康新叮嘱渡工在春运期间要关注天气,注意控制人流量,严禁超载,维护好渡运秩序,要时刻绷紧安全弦,做好应急预案。要求港航执法人员在春节来临之际要认真履行职责,加强节中巡查和值班,保障春运水上交通安全,营造平安祥和节日氛围。

(供稿人:金高炜 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号