无标题文档

青田县机关事务局圆满完成县两会后勤保障工作

发布时间:2018-02-08    文章来源:机关事务管理局     文字大小:【】【】【

  2月2-7日,县两会在青田文化会展中心举行。为确保本次会议的顺利召开,县机关事务局主抓会议接待、保洁与安保、茶水服务、电力保障、大会布置与操作等,明确细则,责任到人,分工合作,圆满完成任务。

  一是加强保洁与安保责任意识,提升会议环境舒适感。成立巡查小组,针对会场保洁与安保工作开展定时检查与不定时检查相结合方式,并且在重点场所增派人员,保证平常场所与重点场所“0差评”。

  二是落实茶水服务人员工作,强化茶水服务水平。通过面试会选取一批和精英人员邀请一批的方式,以形象好、气质佳、服务优为根本准则,成立了本次茶水服务人员团队,并且通过岗前培训、提前适应环境、确定会场负责人,让服务人员迅速进入角色,保证服务水平“100%满意”。

  三是召开电力工作协调会,做好电力保障服务。与电力公司相关负责人开展工作协调,在高低压配电房增派专业技术人员进行监管和安排应急电源车,维持两会期间用电工作,保证会议期间“0失误”。 四是优化主会场及分会场,完成会场布置。提前一个月,倒排会议布置工作,改造两会期间转播线路,检修剧院舞台设备,维护剧院地毯,采购相关仪器设备,对相关隐患“0容忍”。 

  

  

  

  

  

  

(供稿人:叶欢广 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号