无标题文档

县地税局开展环境保护税业务知识集中培训

发布时间:2018-02-08    文章来源:财政地税局     文字大小:【】【】【

  为帮助税务干部正确理解和把握环境保护税相关政策,全力做好环保税初期征收工作, 2月5日,县地税局在局十三楼会议室举办了环境保护税业务知识集中培训。县地税局总会计师詹苏海、科室及税务分局相关人员参加培训。

  培训会就环保税的开征意义、征税对象、征税范围、计税依据、税额标准、计算方法、税收优惠、费税差异等业务知识进行了深入讲解,进一步提高了地税干部业务素质和能力,为环保税顺利开征打下坚实基础。

  培训会最后,县地税局詹苏海总会计师对下一阶段环保税开征工作作了部署,他强调:一是各分局要主动与税政科室及相关单位联系,构建涉税信息共享和工作配合机制;二是要实地调研,摸清底线,重点了解企业今年来污染物排放检测数据信息,做好台账;三是要为纳税人提供优质、个性化纳税服务,加强环保税辅导,构建新型和谐税企关系。

(供稿人:徐万泉 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载