无标题文档

青田一教师作品《欧陆系列》荣获省一等奖

发布时间:2018-01-11    文章来源:教育局     文字大小:【】【】【

  近日,全省中小学美术教师优秀美术作品评比结果公布。青田县喜获佳绩,平演实验小学潘教敏的色彩作品《欧陆系列》荣获省一等奖,县实验小学詹丽蕾的书法作品《古人书论》、江南实验学校陈双双的书法作品《青再堂画竹浅说》荣获二等奖,县实验小学陈于正的色彩作品《鱼欢》、章旦中学蒋超利的摄影作品《无声的幸福》荣获三等奖。

  本次活动由省教育厅教研室主办,省教育厅教研室附属小学承办。比赛采用作品选送的方式,美术作品的题材内容不限,以反映美好生活,激励正能量为表现范围。作品设四个组别:国画与书法、色彩、版画与素描、摄影。评审不收费,作品须独立完成,不联合署名,为本人原创作品。作品无需装裱,参赛作品均不退还,组委会对参赛作品有权在场馆,网络展示宣传,作者享有署名权。

  本次活动旨在提高全省中小学美术教师专业技能水平,引导美术教师更加关注学科专业能力的锤炼与提升。共收到来自全省各设区市的推荐作品696件。经过专家评委的认真评审,共评出一等奖71名、二等奖101名、三等奖197名,由省教研室颁发证书。

  

  

  

  

(供稿人:徐庆民 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号