无标题文档

三溪口水电站蓄水阶段移民安置顺利通过初验

发布时间:2017-12-06    文章来源:移民办     文字大小:【】【】【

  近日,市移民办组织三溪口水电站初验委员会深入电站库区、移民安置区现场查看,检查移民档案资料;观看电站移民安置情况影像资料,并听取青田县政府、电站设计单位及建设业主单位的情况汇报。

  通过检查,初验委员会认为:三溪口水电站蓄水阶段移民安置已按要求基本完成,移民专项工作通过初验。

  据悉,三溪口水电站于2009年11月底开工建设,2013年12月底一期工程蓄水发电,2016年3月全部完工投产发电,2017年11月14日完成蓄水阶段移民安置自验。

  自电站筹建以来,县委、县政府坚持把移民安置工作作为一项政治任务,牢固树立“抓移民就是抓经济、抓移民就是抓稳定、抓移民就是抓发展”的工作理念,精心谋划、严密部署、全力推进,基本实现所涉及移民搬得出、稳得住、能致富的工作目标。

(供稿人:张跃军 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载