无标题文档

省司法厅基层处处长洪方权到青田县调研基层司法所建设工作

发布时间:2017-11-13    文章来源:司法局     文字大小:【】【】【

  11月8日,省司法厅基层处处长洪方权到我县调研基层司法所建设工作,市司法局副局长邓伦透、基层处处长李浩,县司法局局长徐向春、副局长单小楚等一行陪同调研。

  洪方权处长一行首先实地走访了腊口司法所和祯埠乡司法所,查看了司法所的外观形象和基础硬件设施的配备情况、“四个平台”的建设情况。其次,对业务用房的格局布置、司法所队伍建设、“四个平台”建设及如何开展司法行政工作做了详细的询问,并提出了建设性的指导意见。最后,亲自查阅了司法所工作台账和业务档案。

  座谈会上,洪方权处长听取了司法所负责人就规范化司法所建设、公共法律服务建设、“四个平台”建设以及人民调解、社区矫正、安置帮教、法律服务、法治宣传等相关职能工作的情况汇报,并重点围绕直属所、内设所、“四个平台”建设等相关问题进行了深入的交谈。

  洪方权处长对我县基层司法所的建设及所取得的成效给予了充分的肯定,同时对下一步工作提出了新的要求。县司法局要以 “四个平台”、星级规范化创建为契机,大力推进我县基层司法所行政工作迈向新的高度。

(供稿人:金瑶 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载