无标题文档

丽水市民宗局副局长金伟庆一行来青调研少数民族村

发布时间:2017-10-12    文章来源:民宗局     文字大小:【】【】【

  1010,丽水市民宗局副局长金伟庆一行来青调研少数民族村,青田县民宗局长吴相春、章村乡乡长周晓峰陪同。 

  调研组实地察看了黄山头少数民族村畲族文化广场建设、危旧房改造、民宿工程、畲族风貌土屋建筑、全国油茶现场会旧址、畲族文化展示厅等,详细了解各个项目的建设情况和保护情况,以及对少数民族村经济发展带来的影响,并对调研过程中发现的问题提出了具体的改善建议。

  在座谈会上,调研组听取了关于黄山头村经济社会发展情况及今后三年发展规划的汇报,与村两委干部就黄山头村的油茶、板栗、桃子等生态农业品牌化转型提升进行了充分讨论,并提出可行性方案。金伟庆强调,少数民族村要立足村情村貌,特别要保留好畲族建筑本色,发展少数民族特色经济。

  

  

(供稿人:卓海燕 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载