无标题文档

县经信局召开工业项目推进会

发布时间:2017-10-12    文章来源:经信局     文字大小:【】【】【

  今年以来,青田县深入开展工业项目建设攻坚战行动,狠抓项目开工、项目落地、项目竣工等有关工作。10月10日,县经信局组织油竹街道、温溪镇、东源镇、高湖镇等十个乡镇街道召开三季度工业投资工作分析会。

  会议传达了周和平县长的有关重要讲话精神,分析了前三季度各项指标完成情况、重大项目建设情况,并且研究部署了下一阶段工业投资有关工作。

  下一步,我县将继续推进重大项目落地建设,提高项目建设保障水平。强化资金、土地、能源等要素保障,确保项目引得进、落得下、建得快。强化发展环境保障,努力营造便捷配套的生产环境、开放有序的市场环境。积极营造大抓项目、抓大项目、加快投资的良好氛围,提振企业家投资信心。

(供稿人:虞凯沂 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载