无标题文档

青田县举办首期高级美发师职业技能培训鉴定

发布时间:2017-10-11    文章来源:人力资源和社会保障局     文字大小:【】【】【

  “爱美之心人皆有之”。随着人们对自身外在形象的日渐重视,美发行业愈加红火,人们对美发师技能水平的要求也越来越高。近期,青田县首期高级美发师培训班在县职工业余学校开班,84位来自该县各乡镇的美发从业人员参加此次培训。

  培训采取集中授课的形式,邀请了市县多名美发专业讲师授课,旨在通过教学和培训,使学员们熟练掌握各种发型设计理念、技巧、方法,了解更多经营管理方法。培训班上,学员们认真学习,积极交流,并就美发流行趋势,与顾客沟通技巧等问题与老师、同学展开热烈讨论。培训在促进学员们自身美发水平提高的同时,进一步提升了行业创新力,增进了行业凝聚力。

  培训结束,县职业技能鉴定中心对学员们进行高级美发师职业技能鉴定。鉴定考试由理论和实操两部分组成。根据《高级美发师国家职业标准》考察学员职业素质,及造型、修剪、盘发等美发各方面的知识水平和技能水平。理论和实操均合格的学员,县人力社保局将颁发其高级美发师国家职业资格证书。

(供稿人:张诚心 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载