无标题文档

青田县机关事务局进一步规范公务用车档案管理

发布时间:2017-09-13    文章来源:机关事务管理局     文字大小:【】【】【

  为进一步做好公务用车档案材料的收集、整理和归档工作,实现我县公务用车档案管理规范化、程序化和标准化。青田县机关事务局扎实推进公务车辆档案管理工作,对管辖的所有公务车辆进行统一整理归档。此次档案规范工作实行“一车一档”归档原则,其内容主要包括:车辆基本情况登记表、机动车登记证书、车辆购置税完税证明、车辆保险单、车辆调拨单及移交表、车辆照片、备用钥匙等。档案材料以过户后新车牌号作为标签,以在文化会展中心、人防大楼、县府大院三处不同的停车场所作为大类,进行统一分类归档,确保车辆档案材料有序存放、查询方便。同时,安排专人负责档案日常管理,及时把新的资料逐车分类入档,做到纸质档案与电子档案相统一,保证车辆资料的时效性和准确性。 

(供稿人:徐彦 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载