无标题文档

青田县2017年低丘红壤治理工程(瓯南街道项目)顺利通过完工验收

发布时间:2017-09-08    文章来源:水利局     文字大小:【】【】【

  9月7日,县水利局对2017年低丘红壤治理工程(瓯南街道项目)进行了完工验收,验收组实地察看了工程现场,查阅了工程资料,并听取参建各方情况汇报后进行了认真讨论。验收小组一致通过该项目的完工验收,评定工程质量为合格。

  瓯南街道项目区位于瓯南街道平风寨村,现状为杨梅坡地,面积400亩,平均海拔450 m,项目区以黄泥土、黄泥巴砂土为主,土壤养分含量高,抗旱和抗冲刷能力较弱,遇暴雨较易产生水土流失,红壤资源未能得到充分利用。该项目区选用固定式微喷灌技术,新建100 m3高位蓄水池1座。为满足水池附近及灌区内灌水器正常工作在水池出口增设ISG100-250A型增压泵1台,施肥管理房内设过滤器及施肥罐等设备。田间铺设PE管,输水干管沿道路边布置,分干管垂直于作物种植行布置,支管垂直于分干管向灌区供水。

(供稿人:章蓉蓉 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载