无标题文档

浙江省政协副主席孙文又友一行赴青调研督查“最多跑一次”

发布时间:2017-09-08    文章来源:国土局     文字大小:【】【】【

  9月6日上午,浙江省政协副主席孙文友一行到青田县行政审批服务中心调研督查“最多跑一次”改革落实情况。青田县常务副县长陈铭、县政协主席李飞林陪同调研。

  孙文友副主席在青田县行政服务中心投资项目综合窗口与工作人员亲切交谈。投资项目综合窗口在今年6月正式成立,由国土、发改、水利、环保、城建、消防等多部门组成。他亲自参与体验作为政府、企业主如何接受综合窗口联合踏勘、审批等一系列服务,并就涉土审批项目询问国土办事人员,工作人员现场演示网上受理流程。他表示“互联网+政务”是“最多跑一次”改革中一项强有力的推动举措,“一窗受理、集成服务”更是方便了办事群众,切实地从百姓利益角度出发,实现了不受时间、空间、地域的限制畅通办事,真正让“最多跑一次”踏踏实实地落地。

  孙文友副主席一行还与陪同人员就“最多跑一次”现状、发展方向及存在的问题进行了深入交流。

(供稿人:王珏 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载