无标题文档

县林业局调研石溪乡“水上乐园”项目建设和绿化工作情况

发布时间:2017-09-11    文章来源:林业局     文字大小:【】【】【

  近日,县林业局党组副书记、副局长周培雄一行到石溪乡现场调研“威尼斯水上乐园”项目建设和周边的绿化情况,并查看了项目的规划设计报告等相关资料。 在项目施工现场,调研组一行边走边看,听取了石溪乡副书记林观章作的情况介绍,并详细询问项目建设与绿化相关情况。据悉,“威尼斯水上乐园”项目的绿化以恬静、休闲、赏心悦目为主调,乐园则以奔放、刺激、激情为特色,两者一静一动相得益彰。 走访了解后,周培雄一行对石溪乡全力以赴抓项目、 不辞辛劳促绿化进度的“狮子”精神给予了高度肯定,并希望石溪乡政府要坚持把保护环境放在第一位,找准保护与开发结合的切入点;要督促施工队伍加大力度,保证质量,全力攻坚,优质高效地完成项目建设和绿化工作,将石溪乡建成一条集娱乐、交通、旅游一体的城镇景观群,以此提高石溪乡旅游价值,推动石溪乡整体发展。 

  

  

(供稿人:叶苗 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载