无标题文档

山口水管站对片区内工程开展质量安全检查

发布时间:2017-09-07    文章来源:水利局     文字大小:【】【】【

  95上午,山口水管站组织工作人员前往八源防洪堤、吴岸防洪堤施工现场,查看工程质量、检查安全工作状况,同时对安全管理工作提出了具体要求。 检查中,相关技术人员着重对现场安全措施、施工安全管理及风险控制方案、安全技术交底执行情况等情况进行了仔细询问和检查,随后仔细查看了施工现场安全帽、安全彩带、接地线等安全工器具是否配备。

  在现场,技术人员叮嘱管理人员和施工负责人,要针对施工难度和地形复杂性加强现场安全管理,因地制宜制定安全措施。要牢固树立安全管理意识,要落实安全生产责任,认真履职,切实到岗到位,做好安全管理工作;施工人员一定要严格按照要求正确使用、操作安全工器具及施工机械,坚决杜绝麻痹大意和随意性;要进一步加强现场作业安全风险管控,制定合理的、严谨的现场安全管理措施,并确保安全措施落实到位。 本月,水利局集中力量加大对水利工程质量的安全检查工作,对在建工程进行重点排查,确保工程质量安全。 

  

  

  

(供稿人:章蓉蓉 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载