无标题文档

青田县机关后勤服务有限公司召开文化会展中心电影院装修工作会议

发布时间:2017-09-06    文章来源:机关事务管理局     文字大小:【】【】【

  为加强青田县文化会展中心大楼电影院装修施工顺利开展,9月5日上午,青田县机关后勤服务有限公司组织浙江巴巴零巴装饰和青田中盈文化发展有限公司召开文化会展中心电影院前期装修工作会议。

  为确保电影院设计和装饰工作进度,同时不影响大楼各入驻单位日常工作,公司董事长提出以下五点要求:一是做好前期资料准备工作,要求出具相关的书面材料,明确双方工作职责和责任范围;二是指定专人负责工作,实现一对一精准对接协调;三是严格按照施工标准操作,规范用电和文明施工,注意施工安全;四是注重现场成品保护,提前做好防护准备;五是要求公司全体干部职工做好电影院装修日常监督管理工作,确保电影厅装修工作顺利实施。

  双方协商一致,文化会展中心电影院将于近期动工。

(供稿人:黄乐芬 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载