无标题文档

青田学院召开专题学习《中国共产党工作机关条例》

发布时间:2017-05-19    文章来源:青田电大     文字大小:【】【】【

  

  

 日前,浙江广播电视大学青田学院召开《中国共产党工作机关条例》专题学习会,会议由党支部书记、院长陈建国主持,带领全体教师详细学习《条例(试行)》相关内容。

  陈建国院长指出,要切实抓好《条例》精神的学习贯彻。要把学习贯彻《条例》作为落实全面从严治党主体责任的重要抓手,纳入学院中心组学习计划和“两学一做”学习教育。通过学习,要全面提升机关党建工作水平,要充分认识到加强和改进党的工作机关工作的重要性和紧迫性,为推进国家治理体系和治理能力现代化、提高党的领导水平和执政水平提供制度保障,通过学习,要进一步提高对党的工作机关的职责、工作内涵、工作要求的认识,推动我院党建工作迈上新台阶。

  

  

  

(供稿人:周燕 责任编辑:卢清芬)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载