无标题文档

我县预拨3300万元用于地质灾害综合治理

发布时间:2017-05-17    文章来源:国土局     文字大小:【】【】【

  日前,我县紧急预拨3300万元用于地质灾害综合治理项目。

  县地质灾害项目是我县2017年政府性固定资产投资项目计划,并列入县十大实事,计划在三年内基本消除我县重大地质灾害隐患,现已计划投入6571万元对部分项目先行进行综合治理,其中县财政安排3300万元。

  3月底,我县出台《青田县地质灾害“大搬快搬,应治快治”三年行动暨综合治理实施方案》,明确提出“三年任务两年完成”“两年工作同步启动”的要求,力争通过两年左右时间全面完成省下达的地质灾害综合治理各项工作任务。

  根据方案的安排,我县4月底前要完成隐患点危险区内人员的撤离,5月底前启动原居住地房屋及附属用房拆除,6月底前完成宅基地分配。这些任务的完成,要支付撤离人员的房屋租金、房屋及附属用房拆除补助和宅基地的“三通一平”费用等。

  3300万元资金的预先拨付,有力地推动了我县地质灾害综合治理工作的顺利开展。

(供稿人:项敏 责任编辑:卢清芬)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载