无标题文档

北岸至湖边公路通过工可评审

发布时间:2017-02-17    文章来源:交通局     文字大小:【】【】【

  

  

  2月15日,洞头至庆元公路青田北岸至湖边段改建工程可行性研究报告评审会在人禾王朝大酒店召开,并顺利通过省公路局专家组评审。

  与会人员对线路和桥位进行了现场踏勘,仔细审阅了洞头至庆元公路青田北岸至湖边段改建工程可行性研究报告设计文本,认真听取了设计单位和咨询单位的汇报,同时就具体细节展开了可行性探讨。最后,一致认为设计文本达到工可深度,要求根据专家组意见调整后,上报审批。

  据悉,该工程起点位于青田互通出口与S333省道青田过境段相接,之后路线沿老路进行布设,途经黄浦、沙湾后,下穿金丽温高速桥,在三溪口电站大坝下游550m处跨桥至瓯江南岸,终点与G330国道相接。路线全长2.8公里,其中桥梁803米/3座,涵洞6道,平交5处。

  该工程是规划省道洞头至庆元公路的重要组成部分,是贯彻落实我县“5331”综合交通发展战略,补齐“交通基础设施”短板,加快构建“五大通道”的需要,是推进美丽交通走廊建设的重要举措。工程建成后将促进青田中心城区空间拓展,加强瓯江两岸交通联系,化解城区交通压力,改善旅游交通环境,促进旅游产业发展,助力全域旅游示范县创建均具有重要意义。

  

(供稿人:徐凡悦 责任编辑:卢清芬)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载