无标题文档

青田县离退休老干部参观养老服务中心项目建设

发布时间:2017-02-17    文章来源:民政局     文字大小:【】【】【

  2月16日上午,原青田县县委书记王志溪等离退休老干部一行参观我县养老中心项目建设工程。

  通过实地参观和听取情况介绍,对于近年来我县经济社会发展,特别是养老服务业发展取得的显著成绩和巨大变化,老干部们感到十分欣慰和鼓舞,对我县在建的养老中心工程项目给予高度评价。他们纷纷表示将继续发挥余热,一如既往的关心和支持我县各项事业的发展,为我县养老中心建设积极建言献策,贡献自己的一份力量。

  青田县养老中心工程位于瓯南街道泥湾村后山区块,总占地面积约31445㎡,建筑总面积57296㎡。床位816个,停车位221个,绿地率达30%。项目批复总投资估算1.97亿我元。目前已经完成3200万元投资,完成土石方开挖工程约12万方,预计2019年7月完成施工。

(供稿人:华永杰 责任编辑:卢清芬)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载