手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>本地动态

市委改革办调研组来青调研“最多跑一次”改革工作

发布时间:2019-08-12    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  日前,市委改革办协同全市各县市区改革办来到我县,就我县“最多跑一次”改革工作开展实地调研。

  调研组一行首先来到县行政审批中心,参观了办税服务厅、公安办事服务大厅等办事厅,通过听取汇报,与窗口工作人员交流等方式,详细了解机关内部“最多跑一次”改革等方面开展情况。调研组一行还去往县人民法院和温溪镇便民服务中心,分别了解了“家事审判平台”和“四个平台”建设情况等。

  据了解,今年以来,我县机关内部“最多跑一次”改革得到了有力推进。按照“四个比对”工作要求,我县完成了财政局、组织部等28家单位机关内部办事事项梳理,229个事项实现办事指南和流程再造。完成72家单位187个电子签章的申请和激活,调研完成75个“机关内部协同办事平台”可系统办理的事项,并全力做好了平台上线试运行准备工作。

  调研组在走访时指出,要坚持民生导向、目的导向及问题导向,不断强化“最多跑一次”和审批制度改革落实力度,全力打造群众办事最直接、路径最便捷、办理最高效的政务服务环境。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001 联系方式:0578-6022687

浙公网安备 33112102000065号