手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>本地动态

省妇联副主席童丽君来我县社会组织服务中心调研

发布时间:2019-07-19    文章来源:民政局     文字大小:【】【】【

  7月17日上午,浙江省妇联副主席童丽君一行来我县社会组织服务中心考察调研,丽水市妇联主席蒋璟璟、青田县妇联主席蒋珍等陪同。

  童丽君一行首先实地参观了社会组织展示区、社会组织孵化基地、党员活动室和公益沙龙活动区,并认真听取了县社会组织服务中心主任夏东华对周大妈帮忙团、海内外女企业家联合总会和微服有爱社工服务社等以妇女为主要成员的社会组织进行的介绍。随后,省人大代表、周大妈帮忙团负责人周雪华对近期正在开展的焕新乐园、圆梦助学低保家庭和服刑人员贫困子女帮扶等优秀项目进行了详细讲解。最后,童丽君对我县社会组织服务中心成功培育了周大妈帮忙团等优秀社会组织给予充分肯定,并希望服务中心要以“党建领导”为核心,进一步推进妇联工作品牌阵地建设,立足妇女、儿童和家庭需求,充分发挥自身专长,有效融合侨乡本土特色,整合社会资源,为妇女儿童事业发展出智献力。

  此次调研指导,不仅激发了我县女性社会组织工作的活力,还有效提高了女性社会组织服务的能力,而且增进了我县社会组织对妇女儿童事业的责任感和使命感。

  

  

  

(供稿人:李章丽 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001 联系方式:0578-6022687

浙公网安备 33112102000065号