手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>本地动态

我县安特小微企业创业孵化园 入选省级小微企业园名单

发布时间:2019-07-16    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  日前,省经信厅网站对全省拟认定第一批小微企业园的名单公示期结束,我县安特小微企业创业孵化园成功入选。

  据了解,安特小微企业创业孵化园现有25家企业,并先后培育了浙江美奇游乐设备有限公司、浙江柯勒节能门窗幕墙有限公司等7家规上企业。去年,园区所创产值3.8亿元。近年来,园区除了为企业提供场地,还为入孵的企业免费提供证照办理、低息贷款或无息贷款、项目申报、法律政策咨询、进出口商检报关、协助企业争取科技创业扶持资金等服务,吸引了一批高新技术企业踊跃入驻。

  截至去年底,全县共有小微企业数量1800余家,制造业类型小微企业数量1400余家,经过多年整治,已有85%的小微企业入园,近3年累计培育“小升规”企业61家。按照计划,未来5年青田将投资20亿元,打造一批特色鲜明、产业集聚、布局合理、服务优质、全省领先的小微企业园,形成“一镇一园”“一园一特色”的空间布局。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001 联系方式:0578-6022687

浙公网安备 33112102000065号