手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>本地动态

浙江县域数字经济发展网络影响力指数 青田县位列全市第二

发布时间:2019-07-16    文章来源:经信局     文字大小:【】【】【

  近日,浙江在线浙江数字经济网发布了“浙江县域数字经济发展网络影响力指数榜”(6月榜),青田县位列全市第二,这一榜单反映了浙江各区县市数字经济发展的网络影响力情况,可以体现我县在数字经济发展方面的工作。

  据了解,“浙江县域数字经济发展网络影响力指数榜”是通过专业从事网络舆情和指数产品研究、应用与推广的浙江在线舆情监测中心,统计89个县(市、区)数字经济领域在网络上的舆论热度,用科学的算法得出每个县(市、区)的网络舆论热度,为其品牌传播影响力提供预测及参考。

  近年来,青田县以入选两化深度融合国家示范区为契机,大力推进实施数字经济“一号工程”,以制造业为基石,积极推动产业数字化发展,根据《2018年浙江省数字经济发展综合评价报告》显示,青田数字经济综合评价位列全省各县市区第57位,丽水地区第3位,其中,产业数字化位居全省37位,数字经济水平逐步提升。下一步,我县将继续大力发展数字经济,积极培育生态工业发展新动能。

  

  

  

  

(供稿人:章灵聪 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001 联系方式:0578-6022687

浙公网安备 33112102000065号