手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>本地动态

第六届丽水市道德模范颁奖典礼举行 我县3人榜上有名

发布时间:2019-07-11    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  7月9日,第六届丽水市道德模范颁奖典礼举行,我县3人榜上有名。其中,2人获“全市道德模范”,1人获“全市道德模范提名”。

  这3人中,舒桥乡王岙村村民王金凤获得“全市道德模范”孝老爱亲奖,浙江方正电机股份有限公司检验员吴立新获得“全市道德模范”助人为乐奖,青田农商银行消保部员工周雪华获得“全市道德模范提名”助人为乐奖。

  据悉,丽水市第六届道德模范推荐评选工作自今年2月启动以来,在全市各地群众踊跃推荐的基础上,按照属地管理、逐级推荐的原则,由各县(市、区)和市直机关党工委分别汇总、审核、遴选、公示,并择优推荐上报,经市文明委有关成员单位和市道德模范推荐评选工作组委会办公室综合会审。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号