手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>本地动态

县委召开常委会会议 戴邦和主持会议并讲话

发布时间:2019-06-11    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  传达学习《中共中央关于在全党开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》等

  6月10日,县委召开常委会会议。县委书记戴邦和主持会议并讲话。

  会议传达学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》《中共浙江省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》。戴邦和指出,要高度重视,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实提高政治站位。要提前谋划,学深悟透、对标对表习近平总书记重要讲话精神及相关《意见》精神,充分挖掘本地学习资源,积极部署筹备工作,为开展主题教育夯实基础。要强化宣传,加大相关精神的宣传力度,切实增强思想自觉和行动自觉,为主题教育活动在青田的全面开展营造浓厚氛围。

  会议传达学习了《关于汇聚“统战力量” 助推高质量绿色发展的实施意见》。戴邦和强调,要强自身,全县统战系统要积极学习相关精神,提高自身理论修养,总结提升符合青田实际的针对性举措。要抓落实,深入贯彻《关于汇聚“统战力量” 助推高质量绿色发展的实施意见》精神和要求,结合原有工作内容,科学谋划实施方案,做到谋定而动、落实到位。要谋创新,努力打造青田统战工作的亮点,真正发挥统战工作的力量,助推全县高质量绿色发展。

  会议还审议了《中共青田县委 青田县人民政府关于促进科技创新创业的若干意见》,传达学习了《中共浙江省纪委关于五起公款旅游问题的通报》,听取了相关违纪案件处理情况汇报。

  会议还研究了其他事项。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号