手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>本地动态

国家卫生县城市级评审反馈会在县文化会展中心召开

发布时间:2019-04-12    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  合力攻坚抓落实 创新引领抓长效

  4月11日,国家卫生县城市级评审反馈会在县文化会展中心召开,市评审组通过实地走访检查,对饮用水卫生、公共场所卫生、食品安全、病媒生物防治等情况进行了反馈,就健康教育、疾病防治、环境保护等方面工作存在的问题提出了措施建议。

  会上,市评审组对我县创建工作给予充分肯定,认为我县高度重视,措施得力,成效明显,群众满意度、幸福感、归属感很强,城区主要街道干净、整洁、有序。

  市评审组指出,要坚持问题导向,一丝不苟抓紧干,切实解决好思想认识不到位,城市组团扩容后带来的城市管理难题,各部门长效机制不够到位等问题;要加快补齐创卫短板,突出效果导向,创新引领抓长效;要倒排时间,动员到位,以更大的决心、更实的举措,对照目标全力冲刺,力争在“创国卫”迎检工作中交上一份满意的答卷;要强化目标导向,合力攻坚抓落实,做好思想保障、领导保障、督查保障、宣传保障,发挥好舆论监督、群众监督作用,努力推动创建国家卫生县城各项工作扎实开展。

  

  

  

  

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号