无标题文档

在青市人大代表开展会前视察活动

发布时间:2019-03-15    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  调研“企业上云”行动计划推进情况

  3月13日,在青市人大代表开展会前视察活动,就我县“企业上云”行动计划推进情况进行调研。县人大常委会主任季力华参加。

  活动中,代表们实地考察了瑞浦科技、汇谷电子、意尔康、三辰电器等公司,详细了解公司的基础设施、管理、运营等情况,并召开座谈会。一直以来,我县始终坚持产业链招商的思路,做长优势行业的产业链,同时相继制定不锈钢、阀门、鞋服等产业振兴规划,培育壮大不锈钢及深加工、阀门(含铸造)、时尚鞋服、特色产业(钼、石雕、休闲椅)等四大主导产业,并取得了扎实的成效。

  座谈会上,季力华指出,此次视察活动让代表们学到两方面内容,一是了解了我县经济发展的支柱产业及它们今后的发展方向;二是让代表们从中学习到企业的发展离不开企业自身的文化、科技创新、做事专心等。要求代表们学习、思考、借鉴这些经验,并在自己的工作岗位上加以运用。

  同时,季力华提出两点希望,一是要强化服务意识,营造浓厚氛围,为工业经济的发展做努力。二是要在提建议的时候在工业经济上多思考、做文章,为工业经济的发展办实事。

  随后,在青市人大代表还进行了会前议案与建议的培训。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号