手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>本地动态

青田县纪委监委开展春节前正风肃纪专项检查

发布时间:2019-02-02    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  春节临近,为持续加大正风肃纪力度,持之以恒改进作风,针对节假日易发多发的“四风”问题,1月30日,县纪委监委针对节日期间公款送礼、违规发放福利、公车违规使用等问题开展正风肃纪专项检查。此次专项检查,县纪委监委共派出2个专项检查组,采取不打招呼、随机抽查的方式,到有关乡镇(街道)、单位(部门)、小区、风景区开展检查。

  检查组分别前往芝竹小区、谢桥小区、千丝岩景区、石门洞风景区等地,对小区、风景区内公车停放情况和小区传达室礼品存放情况进行检查。随后,检查组来到人防大楼、船寮镇政府、山口镇政府、仁庄镇政府、高市乡政府等地,检查传达室是否有存放违规礼品、食堂内是否有存放酒水情况。检查情况总体良好,多数单位能够绷紧作风建设这根弦,认真贯彻中央八项规定精神,自觉加强单位内部管理,落实各项规章制度。

  “此次专项检查对各单位敲响了警钟,有利于营造崇廉尚俭的节日氛围。”县纪委党风政风监督室负责人表示,今后,将进一步加大对“四风”问题的查处力度,逢节必有提醒、必有要求、必有严查,对顶风违纪的典型坚持“露头就打”,绝不姑息迁就。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号