手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>本地动态

全县公安工作会议召开

发布时间:2019-02-01    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  全力为“美丽青田 幸福侨乡”建设保驾护航

  1月31日,全县公安工作会议召开。县委书记戴邦和等参加会议。

  会上宣读了表彰决定并进行了颁奖,安排部署下阶段的专项工作。

  戴邦和在会上充分肯定了过去一年的公安工作。他说,过去的一年,面对复杂多变的宏观形势,县委、县政府团结带领全县广大干部群众,坚持以“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”为主题,紧扣“481050”工作主抓手,以青田担当落实“丽水之干”,满怀豪情、务实奋进,实现了经济社会的平稳较快发展。成绩的取得来之不易,得益于全县上下的共同努力,也凝聚着全体公安干警的心血和汗水。一年来,我县公安机关主动服务经济发展第一要务,认真履行维护稳定第一责任,在深化“平安青田”建设中发挥了主力军作用,在服务大局上取得了新成效,在履职维稳上创造了新业绩,在队伍建设上得到了新提升,为努力夺取平安创建“十连冠”作出了重要贡献。在此,他代表县委、县政府,向过去一年青田公安取得的优异成绩以及受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向公安战线的全体同志表示亲切的慰问和衷心的感谢。

  就下一步工作,戴邦和强调,一是服务发展要有更大担当。要着眼全局、立足本职,进一步服务好中心工作,保障好项目建设,优化好发展环境,努力为全县经济社会发展提供有力保障。二是维护稳定要有更大作为。要把维护稳定作为首要任务,把保民平安作为永恒追求,强化矛盾调处,加强防控能力,净化社会风气,不断提升群众的安全感、满意度。三是队伍建设要有更大成效。要把队伍建设放到更加突出的位置,突出政治建警,突出素质强警,突出从严治警,着力打造一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的公安铁军。

  戴邦和强调,县委、县政府将一如既往地重视和支持公安工作,积极解决公安工作的实际困难和问题,严格落实各项从优待警政策,从政治上、工作上、生活上关心爱护民警,为公安工作的顺利开展提供坚强保障。希望全县广大公安干警能持续发扬特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的精神,真抓实干,砥砺奋进,勇敢担负起时代赋予的光荣使命,以过硬素质和本领建功新时代、展现新作为、创造新成绩,为“美丽青田、幸福侨乡”建设作出新的更大贡献。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号