无标题文档

青田县委副书记、县长周和平检查指导农村饮用水工作

发布时间:2018-12-06    文章来源:水利局     文字大小:【】【】【

  2018年12月4日,青田县委副书记、县长周和平赴仁宫乡检查指导农村饮用水工作。

  周和平县长一行实地检查了仁宫乡中心供水站,详细询问了解了中心供水站日常运行管护工作的开展情况,水质净化消毒情况、水费收费情况和群众对供水的满意情况等,并听取了仁宫乡政府和县水利局负责同志关于农村饮用水达标提标工作开展情况的汇报。

  周和平充分肯定了仁宫乡政府和县水利局在农村饮用水达标提标工作上所取得的成效,并就进一步做好全县农村饮用水达标提标工作提出了具体要求:一是紧紧抓住省委、省政府关于全省开展农村饮用水达标提标三年行动计划的机遇,扎实稳步推进全县的农村饮用水达标提标工作;二是进一步突出重点,统筹安排,细化任务,层层落实责任完成好全县每年度的农村饮用水达标提标工程建设;三是根据城乡同质的要求,坚持“能延伸则延伸、能联网则联网和高标准提升单村供水站”的三大原则,对全县还未达标的农村饮用水程进行高标准改造提升建设,确保全县农村群众用水安全。

(供稿人:伍文水 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号