无标题文档

400多家采购商 报名观展侨博会

发布时间:2018-10-11    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  10月9日,侨乡进口商品城召开侨博会动员大会暨税收政策宣讲会,邀请了税收专家讲解相关税收政策。100余名侨乡进口商品城的商户代表参加会议。

  据了解,本届侨博会以“全球买、全国卖”为主题,重点聚焦进口葡萄酒,其他进口日用百货类、母婴用品类、食品饮料类、纺织服装类等为辅;在筹备方面,我县紧盯安全、有序、便捷、高效的目标,首先合理规划展会布局,A展区为进口葡萄酒展示区;B-G区为进口商品区,主要展示展销包括日化百货、母婴用品、食品、服饰等各类商品。另外,加快配套设施建设,完成石锦路改造工程,环境综合整治、绿化景观、亮化提升等配套设施已进入实施阶段。

  记者从会上了解到,目前,已有300多家日用百货类、母婴用品类、食品饮料类、纺织服装类企业,共5万多个品类以及400多家国外酒庄、4000多个品类确定参展;在招商方面,在侨博会采购商数据库报名登记的企业和机构已超过400家,报名注册工作计划于10月底前基本完成,预计到会国内外采购商将超过2000人。

  随后,税收专家围绕增值税、企业所得税等多方面内容,列出了侨乡进口商品城税收政策大辅导自查提纲,讲解、分析了与税收政策相关的问题及解决方案。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号