无标题文档

陈铭到高湖镇督查指导防台抗灾工作

发布时间:2018-07-11    文章来源:高湖镇     文字大小:【】【】【

  7月10日,为切实做好8号台风“玛莉亚”防御工作,县委常委、常务副县长陈铭协同县发改局等镇联系部门到高湖镇督查指导防台抗灾工作,镇党委书记陈淼焱等相关同志陪同。

  陈铭一行实地察看在建项目、地质灾害点、危旧房屋等重点区域情况,现场指出要牢固树立安全意识,盯牢重点区域,保持高度警惕,不遗漏任何一个隐患点,不忽略任何一处小细节,以万全准备保障“不死人、少伤人、少损失”的总体目标。

  在随后召开的座谈会上,陈铭听取镇党委书记陈淼焱作工作部署汇报,并强调,高湖镇要贯彻落实周和平县长在防台风工作视频会议上的重要讲话精神,做到思想尤为重视、措施尤为到位、纪律尤为严明,以细针密缕的防台“警戒线”,守牢高湖群众“生命线”。

  

(供稿人:孙和颖 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号