无标题文档

省专项督查组来青督查各项问题并提出指导性意见

发布时间:2018-05-16    文章来源:招商局     文字大小:【】【】【

  5月15日,省水十条考核断面和劣V类水质断面专项督查组来青督查。

  督查组先后来到小旦断面自动监测站查看永嘉桥头建筑垃圾占用河道情况;到黄坦断面自动监测站查看监测站对岸建筑垃圾、石洞村拦水坝、小舟山地山坑黄坦偷釆砂等问题;到温溪众鑫污水处理厂查看问题整治情况及2号排放口排放情况。

  在现场,督查组听取了各部门对当前所做工作的详细汇报,在了解我县水十条考核断面和劣V类水质断面的工作情况后,充分肯定了我县当前工作。随后,督查组还对各部门存在的问题和难题进行了详细分析,并提出了指导性意见。

  县治水办负责人表示,下一步,他们将针对督查组现场提出的要求进行整改并落实,尽快将我县水十条考核断面和劣V类水质断面问题整改到位,以达到相关要求,并在特殊时期采取特殊政策,务实破难、实事求是地解决各项难题。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号