无标题文档

潘娅红到瓯南街道调研第一轮农村基层作风巡查工作

发布时间:2018-04-16    文章来源:欧南街道办     文字大小:【】【】【

  4月12日下午,县委常委、县纪委书记潘娅红一行到瓯南街道调研第一轮农村基层作风巡查工作。

  座谈会上,潘娅红认真听取了街道党工委书记叶祖康对2016年-2017年在巡查中发现的问题在全街道进行整改规范和建设长效机制的落实情况以及信访情况,并了解了街道纪工委书记叶声在纪检工作中运用监督执纪“四种形态”的做法和经验。

  潘娅红对街道在农村基层作风巡查工作中取得的成绩表示肯定,对下步工作提出了要求,要求街道要进一步把好农村基层作风的“广度”,着力在生态公益林、五保、低保、低保边缘户等扶贫领域中强化监督执纪,打造基层工作的“绿水青山”。

  

  

  

(供稿人:张桢斐 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号