无标题文档

百家旅行社来青开展旅游线路踩线活动

发布时间:2018-04-16    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  4月13日,来自全国各地的旅行社、驾游网的100多名负责人来到我县开展旅游线路踩线活动。

 

  一行人首先乘坐游轮来到石门洞景区,在导游的解说下,参观了刘文成公祠、问律亭、石门书院、悬崖飞瀑等景点,并亲近自然山水、尽情领略石门洞的独特景观。

  随后,大家还来到了侨乡进口商品城,在工作人员的介绍下,详细了解了侨乡青田的国际魅力,体验购物的乐趣。

  “石门洞的空气非常清新,到处都是青山绿水,风景也让人陶醉,是旅游、休闲、养生的胜地。”驾游网创始人罗绰兰表示,回去后她会考虑将青田加入到他们的驾游线路内。

  中华自驾联盟总会会长龙涌说,在青田能看到这么国际化的商品城,真的非常震撼,这代表了青田人在全世界各地的成绩。他表示,接下来他会在全国推广青田自驾游路线,打造青田自驾游旅游体系,推动整个青田自驾旅游产业的发展。

  大家纷纷表示,青田独特的魅力给他们留下了美好的印象,回去后他们会向亲朋好友推介青田的醉美风情,带团来青体验,共同体验青田的美好风光。

  此次旅游线路的踩点不仅让更多的旅游界知名人士了解我县特有的旅游风情景观,也为今后与其他旅行社的旅游合作打下了良好的基础。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号