无标题文档

青田打造高效移动办事平台助力“最多跑一次”改革

发布时间:2018-04-13    文章来源:信息中心     文字大小:【】【】【

  青田发布微信公众平台开通办件查询服务功能

  日前,青田县在全市率先实现移动端办件查询,并实现办件物流式查询。该县充分利用《青田发布》公众号粉丝众多、快捷方便的特点,结合“最多跑一次”改革,为方便群众办事,打造高效移动网上办事平台,在公众号功能栏目增添政务服务栏目。

  该栏目由青田县政府门户网站、浙江政务服务网(青田站)、掌上政务、办件查询、太鹤学堂等子栏目组成。在政务服务栏目里有专门的“办件查询”一栏,同时在掌上政务里也增设了办件查询板块,可由群众自由选择进入查看。群众只要输入办件编号和办件时预留手机号码后4位即可在线查询,实现向省市权力运行系统查询办件进度。即所办理事情的进展情况不用再跑办事窗口询问办事人员,只要在这里查询即可,就像我们平常在某宝上买完东西查询物流信息一样方便。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号