无标题文档

县纪委十四届三次全会召开

发布时间:2018-03-12    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  全面贯彻落实党的十九大精神

  坚定不移推进新时代党风廉政建设和反腐败工作

  3月9日,中国共产党青田县第十四届纪律检查委员会第三次全体(扩大)会议召开。县委书记戴邦和出席会议并作重要讲话,县委副书记、县长周和平主持会议,县领导季力华、李飞林、尚勇庆等参加会议。

  会议传达了十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届二次全会和市纪委四届二次全会精神,回顾总结了我县2017年党风廉政建设和反腐败工作,研究部署了2018年任务。

  戴邦和在会上指出,过去一年,全县各级党委和纪委以迎接十九大、学习宣传贯彻十九大为主题,管党治党责任有效落实,作风建设持续发力,纪律约束更加严格,反腐败压倒性态势持续巩固,体制改革扎实推进,在深化全面从严治党上做了大量卓有成效的工作,为青田改革发展稳定大局提供了有力保障。

  就如何做好新形势下全面从严治党工作,戴邦和强调,一要提高政治站位,正确认识中央推进全面从严治党的决心意志,准确把握上级关于全面从严治党的部署要求,充分看到不断深化全面从严治党的现实需要,全面增强新时代全面从严治党的自觉性。二要保持政治定力,把政治建设摆在首位,持之以恒深化作风建设,全面加强纪律建设,始终保持高压态势,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。三要强化使命担当,强化党委主体责任,强化纪委监督责任,强化责任追究,压紧压实全面从严治党政治责任,为推进争先进位大赶超,加快建设“美丽青田、幸福侨乡”作出新的更大的贡献。

  会上,县委常委、纪委书记、监委主任潘娅红代表县纪委常委会作了题为《全面贯彻落实党的十九大精神,坚定不移推进新时代党风廉政建设和反腐败工作》的工作报告。会议还通报表彰了先进单位和个人。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号