无标题文档

县委县政府举行春节团拜会

发布时间:2018-02-13    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  辞旧迎新 共话发展

  2月12日,县委县政府举行2018年春节团拜会。县委书记戴邦和在会上发表新年致辞,县委副书记、县长周和平主持团拜会,县领导季力华、李飞林、尚勇庆等参加团拜会。

  团拜会现场,来自全县各界人士代表欢聚一堂,辞旧迎新,共话发展。

  戴邦和在致辞中代表中共青田县委、县人大、县政府、县政协,向奋战在全县各条战线的广大干部群众,向所有关心、支持青田建设和发展的社会各界人士,致以新春的祝福和美好的祝愿。

  戴邦和说,过去的一年,在省市委的坚强领导下,我们牢牢把握迎接十九大召开、学习宣传贯彻十九大精神这个大局,紧紧围绕建设“美丽青田、幸福侨乡”战略目标,扎实推进项目建设大会战等“七大战役”,用心用力、苦干实干,经济社会发展持续走在全市前列,实现了新一届县委县政府工作的良好开局。这些成绩的取得,是各部门精诚团结、密切配合的结果,更是广大干部群众齐心协力、苦干实干的结果,也是各位老领导老同志悉心关怀,在外乡贤鼎力支持的结果。  

  戴邦和说,2018年,是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,压力与动力并存,挑战与机遇同在,做好今年的各项工作意义重大、影响深远。在前不久召开的县委十四届四次全会和县两会,对全年工作提出了明确目标,作出了全面部署。在新的一年里,我们将紧跟新时代步伐,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照省委“两个高水平”建设和市委“创建绿色发展综合改革创新区”的决策部署,以高质量发展为要求,深入开展“十九大精神贯彻年”“发展转型提质年”“重点工作攻坚年”“工作效能提升年”活动,满怀豪情、务实奋进地建设“美丽青田、幸福侨乡”,让侨乡人民生活更加舒心、工作更加安心、对青田未来更有信心。  

  戴邦和表示,新时代新征程要有新气象新作为,我们务必以更高的标准、更大的力度、更实的举措,奋力谱写新时代中国特色社会主义的新篇章。

  团拜会上,我县文艺工作者们还表演了自编自导的文艺节目。

 

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号