无标题文档

周和平带队开展节前安全生产检查

发布时间:2018-02-12    文章来源:青田侨报     文字大小:【】【】【

  牢固树立安全意识 切实抓好安全生产

  2月10日,县委副书记、县长周和平带队前往西门外烟花爆竹销售点、火车站、世纪联华超市、格瑞斯电影院等地,开展节前安全生产检查。副县长王巍陪同。

  周和平一行首先来西门外烟花爆竹销售点,实地查看了烟花爆竹储存保管、经营销售等情况,详细了解安全防范措施、事故应急救援预案等相关内容。周和平说,临近春节,是烟花爆竹销售旺季,也是烟花爆竹事故多发、易发时期。零售业主要牢固树立安全意识,始终紧绷安全生产这根弦,严格遵守各项规章制度,开展好烟花爆竹销售、储存、运输活动。相关部门要加强检查督促,强化执法监管,切实抓好烟花爆竹各个环节安全工作。

  在青田火车站,周和平一行仔细查看了进出口、旅客候车室的安全保障情况,详细了解无障碍通道开设及春节期间安全运营工作情况等。周和平要求,要提高服务意识和质量,做好提示引导,完善无障碍通道、落客平台建设,强化春运保障和安全工作,努力为市民营造优良的出行环境。

  在世纪联华超市和格瑞斯电影院,周和平一行仔细检查了超市、影院消防设施配置情况,查看安全出口和疏散通道是否保持畅通。周和平要求,要保障节日期间消费品供应,严守产品安全关、质量关,让百姓买得放心、吃得安心。要增强安全防范意识,加强值班应急力量建设,确保春节期间安全生产经营,让人民群众度过一个平安、祥和的新春佳节。

   

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号