无标题文档

县委常委、常务副县长陈铭莅临县司法局调研指导

发布时间:2018-01-09    文章来源:司法局     文字大小:【】【】【

  1月8日,县委常委、常务副县长陈铭到县司法局调研指导,县司法局班子成员参加座谈会。

  座谈会上,县司法局负责人就司法局今年以来的主要工作完成情况、公证处改革工作、巡察反馈意见整改落实情况等作了全面详细的汇报。
  在听取汇报后,陈铭对司法局现阶段工作取得的成绩给予了充分肯定,同时提出了几点要求,一是认真学习十九大精神,进一步加强党的理想信念、宗旨意识、党性修养等方面的思想教育;二是加强业务知识学习,提高司法系统干部的法律知识水平和业务技能,提升全体干部队伍的整体素质,为开展好司法行政各项工作打下坚实的基础;三是继续深化最多跑一次改革,重点推进公证“一窗受理”集成服务模式,体现侨乡特色;四是严格按照巡察要求落实各项工作,要提高认识,高度重视,立说立行立整改,严格按照时间节点抓紧推进整改任务落实工作,要建章立制,绝不能搞花架子,真正建立长效机制。

(供稿人:洪易乐 责任编辑:季杨迪)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载