无标题文档

实名办税信息采集遇上支付宝“扫一扫”

发布时间:2018-01-08    文章来源:审批中心     文字大小:【】【】【

  为积极落实总局“放管服”改革工作要求,切实维护纳税人合法权益,进一步优化纳税服务,加快推进社会诚信体系建设,浙江省国家税务局全面开展实名办税,青田县局积极响应,配备了充足的信息采集机器,并对采集业务工作人员进行专业培训,确保机器正常、业务熟练,在日常业务如常高效运转的同时,为纳税人提供更加便捷的服务。

  同时,纳税人也可通过最新版浙江国税电子税务局进行办税实名认证。不再需要亲自跑到办税大厅,只要通过浙江国税电子税务局进行操作,再用支付宝的“扫一扫”功能进行人脸信息采集即可完成实名认证。

  青田县局积极推广,为纳税人带来了更大的便利性。由于青田侨乡的特殊性,许多企业法人都在国外,网上认证开通后,纳税人通过互联网便可进行实名认证,大大的减少了办税成本,获得了纳税人的一致好评。

  

  

  

  

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载