无标题文档

青田县社会保险年终结转工作顺利完成

发布时间:2018-01-05    文章来源:社保局     文字大小:【】【】【

  2017年12月31日早8点,青田县社保局工作人员在元旦假日期间连续奋战12个小时,顺利完成社会保险年度数据结转工作。

  社会保险年终结转工作关系我县2000多家参保单位、 46万参保人的切身利益,关系223余万人次全年医保刷卡结算量的安全运行。2018年又是《丽水市全民医疗保险办法》实施的第一年,更容不得丝毫懈怠。

  县社保局高度重视,周密部署,精心组织,成立结转工作领导小组和业务工作小组,制定详细的工作方案,相关人员各司其职,通力合作。局长张永生及分管副局长到结转工作现场监督,指挥结转工作,确保了此次我县社会保险年度结转工作圆满成功。

  

  

  

  

(供稿人:徐雪珍 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号